Я подарила Вам цветок...

Я подарила Вам цветок,
Из чувств и слов, из рифм и строк,
Как неба синего - глоток,
Как солнца - рыжий лоскуток.
Да, он не низок, не высок,
И не растет под потолок,
Ему стоять не вышел срок,
Так пусть Вас радует чуток
Его из нежности росток,
Тепла и радости поток,
Который каждый лепесток
Для Вас хранит и каждый слог...
Моей влюбленности цветок -
Ваш ноготок)))


Рецензии