Я так скучаю по тебе, И так хочу тебя обнять

Я так скучаю по тебе,
И так хочу тебя обнять.
Чтоб грудь моя к твоей спине
Прижалась  с нежностью опять.

Чтоб кудри чудные твои,
Вновь щекотали мне лицо,
Вдыхать их терпкий аромат,
И целовать твоё плечо.

Ладони положив на грудь твою,
На ушко нежно прошептать,
Как сильно я тебя люблю,
Как много за тебя готов отдать.

Как я скучаю по тебе,
В тот час, когда ты не со мной,
Как благодарен я судьбе,
За то, что нас свела с тобой.

И в шею нежно целовать.
Касаньем теплых, влажных губ,
Всю страсть и нежность передать,
Которыми к тебе горю.

И от груди, по животу,
Спускаясь ниже и нежней,
Ладонью теплой проведу,
Коснусь я прелести твоей.

И разожгу в тебе ту страсть,
Которой ты меня влечёшь.
Чтоб в омут нежности упасть,
С тобой тонуть, а ты спасёшь.

Спасёшь меня от суеты,
Одним прикосновением губ.
От горести и от тоски,
Лишь ты спасательный мой круг.

Я так скучаю по тебе,
И так хочу тебя обнять.
Но ты не здесь, а вдалеке,
И до тебя мне не достать.

И мне так горько, тяжело,
Что мы не вмести в этот час.
Но знай, люблю и всё равно,
Я верю в лучший миг для нас.
21,02,2015

 Посвящается Валентине Козинской


Рецензии