Рюкзак

           Тащу рюкзак заплечный
           Седьмой десяток лет,
           В нем мир мой быстротечный
           Из радостей и бед.

           Заметно тяжелеет
           Рюкзак из года в год,
           Я чувствую сильнее
           Меня к земле он гнет.

           Но не сдаюсь и спину
           Держу под рюкзаком,
           Страдальческую мину
           Не делаю притом.

           Я сознаю, что время
           Не в силах мне помочь,
           Придется, дальше бремя
           Тащить и день, и ночь.

           На скоростях обозных,
           Таков я стал ходок,
           Но не дождетесь слезных
           В моих стихах вы строк!


Рецензии
Анатолий, понравились Ваши стихи!
Пишите о себе, без соплей, без назиданий...
О прожитой жизни... как есть... без, фарсом приукрашенной, херни...
Долгих лет Вам! Здоровья!
Уважаю!
Руслан.

Туинов Руслан   22.02.2015 18:07     Заявить о нарушении
Руслан! Я и говорю без фарса, что не дождетесь соплей в моих строках.
Спасибо!

Дырда Анатолий   26.02.2015 19:04   Заявить о нарушении