Тихонько плачет за окном вечер

 Тихонько плачет за окном вечер,
 Роняет слёзы на ветру во тьме...
Стоят на столике, пылают свечи,
  С тоскою пью вино наедине...
Не видно звёзд, луна за облаками,
Стучит безумно дождик по стеклу...
Разбитых чувств лишь пепел между нами,
Любви надежды мелко в клочья рву...
Сердечко стынет в холоде разлуки,
Боль режет вены... слёзы на глазах...
Прощай любовь!Душа в объятьях муки,
 Осталась лишь оскома на губах...


Рецензии