Исцели

Исцели нас любовью и верой
От безумия и равнодушия,
Чтоб учились любить мы без меры,
И царило добро между душами.

Ты прости нас за черствость сердечную,
Безразличие к посторонним,
Научи нас любви бесконечной,
Как завещано в радости, в горе.


Рецензии