К тёще на блины
Внучка у бабушки - "сущий скелет".
Внучка у бабушки - "прямо глиста",
Бабушке кажется, что неспроста:
Внучку не кормят ни мать, ни отец,
Нужно её накормить, наконец.
Внучка друзьям говорит :
- Пацаны,
папа нас к тёще привёз на блины.
Папина тёща - бабуля моя -
тыщу блинов напекла для меня.
- Кто же сумеет блины эти съесть?
- Папа и дедушка мой - папин тесть.
...Годы промчались, и дочь - не "скелет",
бабушки нету и дедушки нет,
но вспоминаю из дальней страны,
как я дочурку возил "на блины".
Свидетельство о публикации №115022111364
Соколов Сергей 2 16.09.2015 08:10 Заявить о нарушении