Не болей, малыш, прошу я, не болей

Не болей,
Малыш,
Прошу я, 
Не болей.
Хватит,
Уж того,
Что  я болею,
Пей побольше,
Спи,
Приятное
Подумай,
Иль прочти,
Лучше я лечить
И не умею,
Просто рядом
Я болею.
21 февраля 2015 года.


Рецензии