Про звёзды
Рисую ,не глядя, а вдруг я сумею?
Попробовать надо, не ждать целый час,
Пока соберётся народ на Парнас.
Увижу красивую мысль в облаках
И тут же её воплощу я в устах,
Смотрю много звёзд вдалеке живут,
Во вечном небе себя не найдут.
Красивые блики,хранят чистоту,
Как будто бы смотришь в глаза ты Христу,
Красивые лучики светятся в мрак,
Быть может найду я на небе тот знак.
Прекрасные лики,безумные крики,
Звучат в голове как будто бы дики,
Диктуют, что мне написать на холсту,
Чтобы звук не улетел вот так в высоту.
Открою я сердце для новых идей,
Возможно игра та стоит свечей,
И всё мне расскажут те мудрые блики
Все тайны свои, к которым привыкли...
22.02.2015 01:03
Свидетельство о публикации №115022111321