Стих о синусите

у русалки случился насморк
у нее заложило нос
потеряла русалка паспорт
что же делать - большой вопрос

а без паспорта нет леченья
врач без паспорта не ходец
вот такое пардон мученье
вот такой простите ****ец

и русалка соплей исходит
у нее в голове горит
время помощи на исходе
у русалочки гайморит

воспаление лобных пазух
и отеки и боль во лбу
и болячка вступила в фазу
за которой постель в гробу.


Рецензии