Костёр любви я разожгу

Лишь для тебя я сберегу,
Свою любовь, тепло и ласку.
Костёр любви я разожгу,
Жизнь сделаю твою, я сказкой.
 
Мне рай не нужен одному,
В нём без тебя мне одиноко.
Ласково, нежно обниму.
Вдвоём уйдём к мечте далёкой!

И будем мы встречать рассвет,
Нежиться в цветущем мае.
А впереди так много лет,
Чтоб в счастье мы с тобой сгорали!

Не стану больше повторять,
Как ты мне дорога любима.
Не вьюги, ветер, не снега,
Любовь мою уж не отнимут.


Рецензии