Откровение. 13

В моём море живут киты
Большие и крепкие,словно жгут.
Они слушают придуманные стихи
И проникают глубоко в душу.

В моём море живут дельфины,
Они нежны со мной,словно летний ветер.
Уничтожают глубоко спрятанные мины
И утешают грусть под глубокий вечер.

В моём море умирают рыбы,
Их окутывает жизни усталость.
И если я перестану в лучшее верить,
Со мной больше никого не останется.


Рецензии