никогда-низачто-ни о чём

Не просите меня, пожалуйста. Никогда. Низачто. Ни о чём. Мне ведь было тепло рядом с Вами. А теперь.. слишком больно и горячо.

Всё пройдёт. Да и много п о д о б н ы х будет: нетерпимых, опасных, сложных..

Об одном лишь прошу Вас, мой друг - не беритесь за безнадёжных.


Рецензии