Мы на одной планете..

Мы на одной планете, ходим рядом
Я знаю ищешь меня взглядом
Среди московской суеты,
Но где ты, где же ты...

Какой ты? Веселый иль печальный?
Сильный? Самый замечательный?
Среди звонков, забот и дел,
Я знаю - рядом ты, ты - мой удел.


Рецензии