В Начале
его первого поэтического сборника
под символичным названием "Начало"
https://www.youtube.com/watch?v=OC-bcJtypYs
В начале было Слово.
А в слове – смысл и вера.
Лишь вера служит кровом,
Молитва лечит нервы.
И только тот, кто молод,
Понять не сразу сможет,
Что боль излечит Слово,
И радость – в Слове тоже.
Вам, Влад, хоть Вы и юный,
Поручен дар незримый
Затронуть сердца струны,
Узнав, в чем Слова сила.
Строкой вонзаясь в небо,
По-юношески смело,
Вы словом, словно хлебом,
Питаете умело.
И радуюсь душой я,
Что в самом вы Начале…
Дорогою большою
Идите без печали!
Желаю строк точёных,
Не спрятанных в застенках!
Счастливого НАЧАЛА -
Для Влада Михайленко!
январь 2015 г.
Верю, дорогой Влад,
Ваше Начало обязательно будет иметь
достойное красивое продолжение!
Свидетельство о публикации №115022111275
Владислав Михайленко 22.02.2015 00:12 Заявить о нарушении