Оркестр

 Оттдал я - Космас
безвозмездно

  к - СокольникамЪ
натягивало
      хмарь

  Девчата воздевали руки к - Небу !
слегка закутываясь в шаль

  Я понимал  , что всё - пойдет
Иначе :

  К  сердцам прибавил
Соль-МажорЪ

  все - разошлись ,
а  так - забавно  !

что - мой оркестр
     при-молк

  Молчим ... тут
бы
  тарелкой

     Солисту - в ухо - залепить  !


Рецензии
Немножко агрессивно!

Сабина Стрешнева   21.02.2015 23:13     Заявить о нарушении
Да - са м ни зднаю :

- весна прошла - почти что Лето !

Вальдемар Керенский   22.02.2015 00:44   Заявить о нарушении