Сколько

Сколько в жизни расставаний.
Сколько мимолётных встреч.
 Сколько слёз и обещаний,
    Их увы не перечесть...
Сколько клятв и ожиданий,
  Затерялось в далях лет...
Сколько много оправданий,
Грёз, страданий и надежд...
Сколько слышим просто:- Здравствуй,
 Сколько тихое:- Прощай...
Боль, сокрытую неправду,
  Уходи иль уезжай...
Сколько радостных мгновений.
Сколько:- Больше не звони!..
Сколько разных сожалений,
  Иль печально:- Извини...


Рецензии