Не судьба..
Ты спросишь невзначай при встрече.
"Спасибо, счастлива теперь.. "
Отвечу я,с улыбкою беспечной.
"Я рад, ты знаешь, а ведь я..."
"Постой,не начинай, прошу..
Давай лишь скажем - не судьба,
И ты останься, я уйду.."
И смотришь ты,и этот взгляд..
То ли печаль сокрыта, то ли злось?
А что мне делать,я разбита,
И мне плевать каков исход..
"Да,пожалуйста,не будем..
Раз уж судьба ты говоришь..
Давай просто часок - другой,
С тобой как раньше помолчим.."
И чувствую как бьется сердце,
Зачем ты так со мной опять?
Я же готова буду после,
С тобой часами промолчать...
"Прости", решилась я сказать,
"Придется одному молчать,
Я разучилась, и теперь
Готова попросту болтать.
Прости, нам было нелегко..
И кто виной тому - судьба..
Не будет больше расставний,
Но и свиданиям пора..
Пойду я, счастье ждет меня..
Ему уже почти три года..
Желаю больше никогда,
Не позволять судьбе такого..
Ах да, у счастья твое имя..
Прости,я обещаниям верна..
Да только вот глаза другие...
Ах да... теперь тебе уже пора.. "
Свидетельство о публикации №115022111251