Роза

Она под его окнами стояла,
Под дождем и снегом ждала,
Она от ветра дрожала,
Она не верила в то, что опоздала...
Он погиб, отказали тормоза,
Он погиб, до наступления мороза...
В доме ее засыхала,им подаренная роза,
Роза, не видавшая как играет гроза...
Она не успела сказать как любила,
Не успела прошептать все важные слова,
Не успела сказать как дорожила,
Ну что поделать, не  успела, не сберегла...
Она стояла с надеждой, зная что он не придет,
Знала что рядом он с ней не уснет,
Знала что больше цветов не принесет...
Полночи под окном простоит,
Утром сама ему цветы под крест отнесет...


Рецензии