Затянем пояса потуже

Затянем пояса потуже,
Гляди, Россия, веселей,
Хоть завтра будет только
хуже,
Не думай, обыватель, пей.

Заменим "ихнее" на "наше",
И просто меньше станем есть,
Мы с мяса перейдем на каши,
И это будет наша месть

Америкосам и французам,
Полякам, немцам, всем
подряд,
Мы скажем "нет" заморским
"шузам",
Ведь карты правду говорят,

Что Пятый Рим для нас
святыня,
Продуктов будет - завались,
Своя у "руссиян" гордыня,
Все будет просто за**ись.

Пускай не сразу, но потомки
Пить станут только русский
квас...,
Меняй барсетки на котомки!
А кто не хочет - п****ас.


Рецензии