Как мне хоть что-то понять

кто я? душа... или тело?
пленница новой судьбы?
тень? отражение света?
искорка божьей любви?

были ли жизни до этой?
будет ли что-то опять?
есть этот мир или нету?
как мне хоть что-то понять?


Рецензии