Вот как-то так...
Спросишь: "Это как?"
Я отвечу так:
Бесперспективняк -
Это ты один,
Это я одна,
Вечных половин -
Вечная война!
Нам не по пути
Оказалось вдруг...
Ладно, не грусти! -
Будешь просто друг.
Мне ВКонтакте, друг,
Весточку оставь!..
Отчего же вдруг
На душе тоска?..
Чувствуешь - сквозняк?..
Чуткая Луна
"Бесперспективняааак..." -
Шепчет из окна.
Ночь с 18 на 19 ноября 2014 г.
Фото весна 2010 г.
Свидетельство о публикации №115022111215
Спасибо.
Что-то в Вас есть такое, то-ли талант, то-ли зёрнышко,- пусть прорастает!
С теплом.
Дари Эн Амурская 17.07.2017 09:38 Заявить о нарушении
С теплом-
Громова Зоя Михайловна 29.09.2017 08:55 Заявить о нарушении