Прощание с зимой
Все чувства связанные в нить.
Мы стали от зимы все строже,
Она холодных чувств порожек,
Её нам долго не забыть.
В ней волшебство живёт и чудо,
Когда ажур весь в хрустале,
Когда вдруг праздник ни откуда,
Зима, ведь вовсе не простуда,
Три месяца в календаре.
Но срок истёк, весь лёд расколот,
И тушь от солнца потекла,
Зима цепляется за холод,
Уже растёгнут куртки ворот,
Весна звонит в колокола.
Свидетельство о публикации №115022111203
Валентин Брилев 22.02.2015 11:09 Заявить о нарушении