Когда ты рядом

Юлии Энгельгардт
Когда ты рядом, очищение души происходит незаметно.
Просто хорошо становится, и хочется написать картину.
Вокруг забубенные вихри вращаются, напрягают конкретно.
А я  по небу лечу с тобой, мы за руки держимся очень чинно.

И Марк Шагал говорит нам: "Ребята, алейхем шолом!.
А мы навстречу счастливому дню плывем и  плывем.
И этот счастливый день с именем связан твоим.
Союз сердец и муз вдохновенных живуч, нерушим.
Он прекрасен!!
Виктор Евграфов.
21 февраля 2015.


Рецензии