Просто так

А ты всё молчишь,не узнав, что мне нужно,
А ты всё хранишь в себе те же чувства,
А мне бы узнать, что ты жив и здоров,
Не нужно на это много мозгов.

А ты всё молчишь,не подав мне и знака
А ты всё грустишь о печали,поплакав,
А мне бы хотелось услышать в живую,
Что я не просто так существую...


22.02.2015     00:40


Рецензии