как сложились наши диалоги

так и  сложилась наша встреча с диалога
тогда открыл свою мне рану
и постепенно
нитка к нитке,
слово  к слову
мы нашли друг друга без перестороги,
зашили интересом всю канву
без вина
без блюза
и тумана...

...но не могу тебе я быть мечтою
и ещё больше – жизнью,
пусть даже, нагадая,
я и предскажу,
что карта твоя черви,
ну, а моя – вихрастый крест...
изнанка будет всё равно с узлами
хоть шито было безупречною канвою
и не поможет даже выспренная речь...
...надеялся, что стану я бальзамом,
но не избавился от раны,
а вышло стала ещё большей рана...
теперь вот со своею раною живу...

Портрет Лары
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
21Х30 2014 год


Рецензии