Детской души запас оскудел...

Детской души запас оскудел-
Он не пополнен взросленьем!
Доверье, игривость имеют предел,
И в воздухе пахнет тленьем!
Мораль разложилась, честность
гниёт,
Повсюду пороки ликуют!
Нет веры в добро, вокруг каждый
врёт,
А уши по ''правде'' тоскуют!
Разум взрослел по прошествию
дней,
Года его ужесточали!
А вот забота, добро от людей-
Нигде его не повстречали!
Вот он стал подобием тех же
людей,
И сам того не замечая,
Жестоких и злобных был полон
идей,
Других в этом мире не зная!


Рецензии