Железная логика

(диалог,подслушанный в Прощеное воскресенье)

- Сегодня прощеное воскресенье,
  Милый,проси у меня прощенья!
- Прощения? Милая,после тебя,
  Ведь ты виноватая, а не я!

- Я виновата?Глупости!Вздор!
  И что ты краснеешь,как помидор?
  Знаешь,котяра,чьё слопал мясо?
  Ты виноватый,всем это ясно!

- Всем?Ну и дура,что разболтала!
  Вынесла сор из-под одеяла!
- Я,значит,дура? Да сам ты дурак-
  Лезешь в бутылку,чуть что не так!

  Правильно мама мне говорила,
  Чтоб за тебя я не выходила,
  Что никудышный ты,а не плохой,
  Что жизни не будет с тобой никакой!

- Заткнись,а не то получишь в пятак!
  Ишь,раскудахталась ,мать твою так!
- Что ты сказал там о моей маме?
  Смотри,огребешь по полной программе!

- А ты не пугай меня,дорогая...
  Прости,коль обидел когда,родная!
- И ты меня,дорогой,прости-
  совсем не то начала я нести...

  Но ты ведь сам виноват,дорогой -
  напрасно спорить начал со мной!
- Я не спорил - ты глупость сказала!
  ....................................

  Короче,читайте стишок сначала.
 


Рецензии
после этого, как правило, следует опять вояж под одеяло. и хэппиэнд

Аверг Руслан   22.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.