Душою я сегодня балерина
Как бабочка порхаю я везде.
Мой образ - нежная картина,
Пуанты, пачка и цветок в руке.
Мой образ нежный и воздушный,
Мой образ грустный и простой,
Сегодня очень, очень нужно,
Чтобы позвал меня домой.
К тебе хочу, к тебе душой стремлюсь я,
Быть балериной так не просто мне,
Я этот мир украшу своим чувством
И буду бабочкой в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №115022101110