Наверно, у Души Игра такая...

Наверно,  у  Души Игра  такая...
Её остановиться -  не  зови...
Привязанности в  Сердце потакая,
Держаться за  Соломинку Любви......)))

За  Тоненькую Ниточку  участья...
За  золотой летящий  стебелёк...
Чтоб трепетали  в  Небе крылья  Счастья
А  Путь  был  безупречен  и  далёк...

Туда, где зреют собРАнные знанья... -
Плоды печали... счастья... ворожбы...
До Золотой Вершины Пониманья
Причин и следствий выбРАнной Судьбы...

2015


Рецензии