Рифмованные изречения

Он ; зло тебе, а ты конфетку даришь.
За подлость ; сладость. Не жалей конфет.
Так до тех пор, пока у этой твари
Не разовьётся диабет.
 
Советовала (в прозе)своим друзьям Фаина Раневская.
 
***

Однажды репортёр спросил при всех
Девятимужнюю актрису Габор Жа Жу:
; Какое место занимает в жизни секс?
; Не знаю: Я спешила замуж.
 
***
Та ночь надолго мне запомнится:
Я изменил с женой  любовнице.

Последняя строчка принадлежит Михаилу Жванецкому.


Рецензии