И слезы, и печаль

Мне нынче в дружбе отказал февраль,
Хоть на него свои надежды уповала.
Как Пастернак, о нем стихи писала,
Теперь в моей душе и слёзы, и печаль.

Он слезы превращал мои в снежинки,
Стремлением моим к нему пренебрегал.
Стихи мои  почти  он  не читал,
И свои лайки мне он редко выставлял
.
И тут невольно вспомнишь Пастернака:
"Феврвль! Достать чернил и плакать!"
Включать с надеждой интернет:
"Запрос отправлен", а ответа нет!

И никому теперь меня не жалко
Такую растакую Кларку...


Рецензии
Что за печальный слог и ритм.Найдите радостнее алгоритм

Валентин Брилев   22.02.2015 11:05     Заявить о нарушении
Постараюсь, Валентин! Спасибо Вам!

Клара Горячева   26.02.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.