Месячные боли. Из цикла Исцеляющие строки

Ты воплотилась женщиной теперь,

Прими свой облик,

Примирись с собою.

Не отрицай себя,в себя поверь,

Богиней ощути себя земною.


И в норму все придет само собою.


Рецензии