Ожидание

Стихи мне согревают душу,
А я сижу, в окно смотря.
Там ветер завывает в стужу,
И снова лишь душа жива.

А я в немом всё ожидании,
Я жду по прежнему тебя,
А ты исчез в воспоминаньях,
Мою же нежность хороня.


Рецензии