Прекрасно ощущение покоя...

Прекрасно ощущение покоя,
Всё залито тёплой тишиной,
Солнца золотистый свет без зноя,
И весь мир в гармонии с тобой.
Звуки тонут в тёплом свете солнца,
И всё приглушено, и мягкий
полутон..
Так приятно чувствовать
спросонья,
Что спокойно.. И вокруг- твой дом!


Рецензии