Садко
Где ни строки,ни мгновения лжи.
Раненой грудью могилу закрою.
Смерти не бойся,спокойно лежи.
Жить ради истины всё-таки стоит.
Мраморным снегом умоет лицо,
Волком твоё одиночество воет.
Жжёт между рёбер калёным словцом.
Хитрая песня продажного мира,
я выключаю искусственный звук...
И захожу в помещение тира,
где только выстрелов камерный стук.
Из пустоты в пустоту убегая,
путаюсь между висячих замков
И за секунду до самого края,
я тебя встречу,заблудший Садко.
Свидетельство о публикации №115022110985