Рай

РАЙ

рай перфекциониста ровные стены
рай дебилизма голые вены
рай поколений не похожих на прошлых
рай для собак не проверил но может
рай для студента пьяный декан
рай для влюбленных это капкан
рай для бездомных свобода монеты
рай проститутки айфон за минеты
рай для лангуста не попасть в чей то суп
рай коммунистов Ильича в центре труп
рай для худеющих просто поесть
рай для толстеющих худеющих сьесть
рай для соседей перфоратор с утра
рай перфоратора просто дыра
рай для кровати быть кожаным креслом
рай для тебя найти свое место
рай для людей не придумали точно
рай для преступника выйти досрочно
рай алкоголика полный стакан
рай мусульманина это коран
рай для Любви чтоб писали стихи
рай для меня это просто ведь Ты.


Рецензии