Мусорный рейтинг России положен

Ведь в каждом экране у нас мусора.
Нормальный мужик на экране не нужен!-
Нужны только псы-
Мусорная страна...

Поэтому сделать что - нету почёта!,
Почёт только деньги с бюджета таскать.
Такие засели во все кабинеты
И Русь засосали- вампирская рать!!!


Рецензии