***

    иду ненужным большим громадным
.    через всю эту чушь поэзии
.     я вызываю вас на дуэль
.       истрепанная девка литератора
.         скажите иди прочь тюльпановский!
.          твой бред не нужен здесь никому
.          в ответ скажу что ваше слово не стоит
.           и одного моего в противовес моему сильному стиху.
.           вы поэтески и кабилетчики не скажите ни одного язвительного слова.
.              так как моя поэзия для будущего гения
.                покажется и ему тем что он уже ничего не сможет написать.
.                так как всё и обо всем уже я написал.


Рецензии