Уходи

Я сегодня тебя отпустила.
Совок с веником, в мусор, и - вон.
Я сегодня с тобой говорила,
Мы решили вдвоем, ты - не Он.

Мы вновь мысленно пообщались,
Как в последние несколько лет.
Не расстались в тот год, не расстались.
Но в тот год и не дали друг другу обет.

Мы сегодня молча решили,
Ты - уйдешь. А я здесь остаюсь.
Просто мыслями вновь согрешили,
Уходи! Я с тобою, Любить, не решусь.

Опять врешь! Сам не знаешь, что хочешь.
Я, не буду с тобою таким. Я клянусь.


Рецензии