Седые дети

Под куполом революционного цирка,
В сворливой похоти урчат паровозы.
Кривых и убоних скотов полон зал.
Седые дети с веселыми от изумления лицами
Тоскают рученками  стальные вёдра,
Им некогда резвиться в песочнице.
Дети очень заняты.
Дети варят напалм.
Из черных рупоров на  столбах покосившихся
Блестящих от вспышек мирных снарядов.
Сказали, что нужно копать!
Судя по картам, сейчас идет зола
Будем жрать ее, вместо масла на хлебе.
Мы свободные, смелые люди! Вам наших свобод не понять!


Рецензии