Еще один день...

Один из бесчисленных дней
прошёл,
Положенный выдав нам свет...
Вот он отсиял, и тихонько ушёл,
Оставив нас ждать рассвет.
Вновь ночь навалилась тоскою на
грудь,
И радость не к месту сейчас.
Под светом 'луны' не могу я уснуть,
Безрадостен я в этот час.
И хоть для грусти повода нет,
На день приблизился дом!
Я всё же желаю увидеть рассвет,
Не зная что будет потом...


Рецензии