Акростих Полине Блиновой
О той, что знает аллеманов речь,
Любя при этом брауни испечь...
И чёрных пятен пусть в твоей судьбе
Не будет больше, пусть сотрёт их время,
А счастье станет соколом твоим!
Боюсь, Венера, вечером другим
Лишишься статуса: твоё златое бремя
И светлый трон достанутся Полине!
Не знаю в мире девушки видней!
Ох, милая, мечта ты для парней!
Всегда себя люби и будь отныне
Allt;glich star!
Свидетельство о публикации №115022110902