Подруге
признАюсь,я порой глупа.
но пусть обиды растворятся листьями
и улетучит горькие слова.
Так часто,не подумав дважды,
Мы оскорбляем молча грусти стон,
и позабылась забытьем неважным,
так пусть пройдет весь этот тяжкий сон!
так пусть придет и милое прощенье,
наступит снова наша теплота,
и душ усопших возвратит теченье,
и будет наша дружба все еще жива..
Свидетельство о публикации №115022110889