Любовь
И возвращалась ниоткуда...
Я знаю:ждал тебя года,
Так безгранично веря в чудо!
Ты приходила столько раз -
Добрее,искренней и краше,
Луча тепло из чистых глаз
И очищая души наши.
Любовь!Тебя я нахожу
В походке,мимике и жестах,
Отринув сплетни,гам и шум,
Цвети! - я говорю - и шествуй
Со мною рядом у плеча -
Неважно:справа или слева,
То прикасаясь,горяча,
То удаляясь - королевой.
Свидетельство о публикации №115022110858
Феодосия Лукьяненко 27.06.2015 00:14 Заявить о нарушении
С неизменным уважением - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 03.07.2015 18:03 Заявить о нарушении