Сколько незаполненных страниц...

Сколько незаполненных страниц,
Но вот порыв, и чувства
пробудились-
То тени от прекраснейших ресниц,
Как будто вздрогнули, и к небу
устремились!
И тотчас забилось сердце скоро,
Озноб прошёлся, грудь вздымалась
вверх...
И аромат полуденного бора,
Почудился, сквозь твой весёлый
смех...
И пробудившись, не исчезло
чувство,
Осталось здесь, не призрак, не
фантом!
Отныне в сердце у меня не пусто-
Здесь ждёт любовь- воскреснуть
чтоб потом!


Рецензии