Две сущности...

Пронзённое спицей, почти -волоском...
моё задрожавшее сердце...
И некуда деться от боли лихой,..
где рядом...- замшелость...
и... детство...
Где пряча в мешке, увядавшего тела,..
коварствуют...-чёрствость и погань...
И где...обездоленный , просто слепой...
распахивал...душу, чтоб Огонь,...
желания жить,.. -побеждал,вкруг,..-
тоску.
Вытаскивал грусть и отчаянье...
Губами шепча, про мирску красоту...
и как хороша жизнь в преданиях....
То темень глухая и яркостный день,
боролись за души...хмельные...
Один из них пьян...-от любви ,
где мосты...
Другой,.. что он Каин... из были.../ экс/

30.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии