Чувственные прикосновения... Проколотая бровь

Чувственные прикосновения. Проколотая бровь
Тебя называли иродом, а я не чувствовал грешную кровь.
Буйства и помешательства. Это вот да, по мне.
Все остальное ругательства. Да все и так в стороне.

Не чистые обязательства. Ссоры, измены… Вон!
Не интересны мне разбирательства. Это лишь в горле ком.
Старые до дыр оправдания. В клочья разорван круг.
Ты мне свои замечания. Я тебе все еще друг.

Глупые ожидания. Не поможет здесь время, увы.
Страшные были деяния. Нет у меня головы.
Кому нужны твои обстоятельства? Детство давно прошло.
Все еще ждешь доказательства? Мне что-то стало смешно.

А как же твои предательства? Я? Тебе? Показалось.
Нет давно обязательств. Жизнь не по книгам снималась.
Какие звучат откровения… Весело мне? Увольте. Грущу.
Все видны на лице волнения. Плыви. Я тебя отпущу.


Рецензии