Забудь обо всем

Забудь обо всем, что мешает жить.
Будь самой счастливой на свете.
Я не хочу больше с кем-то быть,
Я буду в своем же лете.
Забудь обо всем, что бывало когда-то,
И будь с кем-то в мире своем.
Ты нашей разлуке, быть может, не рада,
Но мы ведь не сможем вдвоем.
Забудь обо всём, что всё помнит нас,
Ведь все будет новое в мире.
Любовь наша чУдная. Помню лишь раз.
Один я вторЮ той лире.
Забудь обо всем, что мешает спать.
Будь самой любимой на свете.
Ведь нет тех, что хотели распять
Ваши чувства и страсти ветер.


Рецензии