Лучше рыбы колбаса

Сядь со мной поговори
Если хочешь , то молчи
Выпьем рюмочку за жизнь
Ты давай держись , крепись

Вижу в небе миражи
Голова ты не кружись
Сигареткой затянись
Потерял я где то мысль

Слышу с неба голоса
Дыбом встали волоса
Заслезилися глаза
Лучше рыбы колбаса

Сядь со мной поговори
А не хочешь уходи
В небе кружат журавли
Это точно миражи


               21.02.15
      


Рецензии