Ничего для тебя не жалею!
Не желаю я просто жалеть!
Будто ласточку, всю обогрею,
Ты захочешь - я дам и взлететь.
Ты оттаешь от холода, знаю,
От тепла моей нежной души…
Как проходишь - я весь замираю,
Только вдаль от меня не спеши!
Я сегодня хмелею от счастья,
Я наполнен, как печка, теплом.
От улыбки твоей полон страсти,-
Будто чайник, залит кипятком!
Потерял уж немало я в жизни, -
Ни хранила судьба, ни кляла.
Не был вором, но к счастью отмычку
Мне для сердца судьба сберегла!
Пред глазами икону я вижу,-
Как Мадонна, с неё ты сошла,
И люблю я тебя больше жизни,
Ты сиянье небес забрала!
Ты - судьба, ты - бесценный подарок,
Драгоценность и мой изумруд!
От любви сумасшедшей сгораю,
Будто снова я молод и глуп!
Попроси у меня, что ты хочешь,
Нет преград для волшебной любви…
Две звезды попрошу я у ночи,
Чтоб украсили грудки твои!
Свидетельство о публикации №115022110817
Надежда Чувашева Войскович 09.03.2015 22:47 Заявить о нарушении